Horto in Hotel

Il “centimetro zero”: una filosofia di consumo ecosostenibile

Horto in hotel è un servizio B2B per hotel e resort di alta fascia, che vuole innovare il settore con un nuovo portfolio di esperienze turistiche. Lo scenario di queste attività è un orto gestito con metodi di coltivazione biologica, quindi nel massimo rispetto della natura.

Il turista va preso per mano e condotto in un spazio rigenerato e reinterpretato dove design e tradizioni locali si esaltano attraverso la riscoperta di percorsi sensoriali, intesi come commistione di colori, di profumi, di suoni, di gesti interpretati come l’atto della raccolta, che porta infine, sul banco dello Chef, proprio quel “raccolto” che verrà sapientemente trasformato in un alchimia di gusti e servito sul piatto degli ospiti.

Servizi

Design

Design

Horto in crea orti che offrono prodotti a “centimetro zero” e accolgono il visitatore in un’oasi di design e wellness. Che siano aree verdi...

Learn More
Leisure Activities

Leisure Activities

La progettazione tecnica dell’orto è affiancata sinergicamente all’ideazione e progettazione di attività di leisure che rendano gli orti...

Learn More
Training on the job

Training on the job

Affiancare la struttura ricettiva nelle prime stagioni di vita dell’horto è l’obiettivo di questo servizio, studiato per essere soprattutto...

Learn More