
Il “centimetro zero”: una filosofia di consumo ecosostenibile
Horto in hotel è un servizio B2B per hotel e resort di alta fascia, che vuole innovare il settore con un nuovo portfolio di esperienze turistiche. Lo scenario di queste attività è un orto gestito con metodi di coltivazione biologica, quindi nel massimo rispetto della natura.
Il turista va preso per mano e condotto in un spazio rigenerato e reinterpretato dove design e tradizioni locali si esaltano attraverso la riscoperta di percorsi sensoriali, intesi come commistione di colori, di profumi, di suoni, di gesti interpretati come l’atto della raccolta, che porta infine, sul banco dello Chef, proprio quel “raccolto” che verrà sapientemente trasformato in un alchimia di gusti e servito sul piatto degli ospiti.
Servizi
Design
Horto in crea orti che offrono prodotti a “centimetro zero” e accolgono il visitatore in un’oasi di design e wellness. Che siano aree verdi...
Learn MoreLeisure Activities
La progettazione tecnica dell’orto è affiancata sinergicamente all’ideazione e progettazione di attività di leisure che rendano gli orti...
Learn MoreTraining on the job
Affiancare la struttura ricettiva nelle prime stagioni di vita dell’horto è l’obiettivo di questo servizio, studiato per essere soprattutto...
Learn More